山形県立米沢栄養大学と山形県立病院栄養管理部門は、連携して本県の保健医療の質の向上、人材の育成、資質向上への貢献に取り組んでいます。
年に1~2回提供していた学生考案の減塩メニューをまとめたパンフレットを、ホームページ上からダウンロードすることができるようになりましたのでお知らせします。
広く県民の皆様にご活用いただきたいと思います。
ダウンロードはこちら⇒『山形おすすめレシピ 第4号』(PDF 1MB)
こちらからもご覧いただけます⇒米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業
山形県立米沢栄養大学と山形県立病院栄養管理部門は、連携して本県の保健医療の質の向上、人材の育成、資質向上への貢献に取り組んでいます。
年に1~2回提供していた学生考案の減塩メニューをまとめたパンフレットを、ホームページ上からダウンロードすることができるようになりましたのでお知らせします。
広く県民の皆様にご活用いただきたいと思います。
ダウンロードはこちら⇒『山形おすすめレシピ 第4号』(PDF 1MB)
こちらからもご覧いただけます⇒米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業