明けましておめでとうございます。
新しい一年が始まりました。今年も皆様に喜んでいただける食事を
たくさん提供できるように、より一層努力してまいります。
松の内にお出しした食事を一部紹介します。
伝統的なおせちに郷土料理を組み合わせて、彩りよく仕上げました。
- ◇1月1日朝食◇
- ごはん
- みそ汁
- 正月盛り合せ
(赤魚西京焼き、祝い蒲鉾) - 三色和え
- はりはり大根
- ◇1月1日昼食◇
- ちらし寿司
- 豚の角煮
- 数の子と春菊のあえ物
- 黒豆
- 富士山ケーキ
- ジョア
- ◇1月1日夕食◇
- ごはん
- すまし汁
- 金目鯛の幽庵焼き
- 伊達巻き
- 七福煮なます
- まぐろの山かけ
- ◇1月7日七草 朝食◇
- 七草粥
- みそ汁
- 具だくさん玉子焼き
- こづけ大根
- シナモン花豆