精神科・心療内科専門の病院です
検索:
お知らせ
交通アクセス
お問い合わせ
サイトマップ
文字サイズ
小
中
大
お知らせ
交通アクセス
お問い合わせ
患者さんの権利について
個人情報保護方針
サイトマップ
Skip to content
病院案内
院長あいさつ
病院の理念
病院の概況
病院の沿革
運営方針
運営体制
利用者の状況
経営の概況
診療案内
部門紹介
看護部
看護部の紹介
看護部の教育
看護部の活動
専門スタッフ紹介
臨床心理科
検査科
薬剤科
栄養管理科
リハビリテーション科
作業療法
デイケア
外来受診の方へ
外来受診の流れ
外来診療時間・予定表
こころの悩み相談室
フロアガイド
入院・面会の方へ
入院・退院の手続き
入院のご準備について
入院中の生活について
ご面会について
入院費用・医療福祉相談
医療関係者の方へ
研修・勉強会
学生の皆さまへ
トップページ
病院からのお知らせ
【土用丑の日】(7月21日夕食)
Category
病院からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ
ストレスケアユニットからのお知らせ
子どもユニットからのお知らせ
採用情報に関するお知らせ
栄養管理科からのお知らせ
看護部からのお知らせ
認定看護師の活動
研修・勉強会のお知らせ
行事食
【土用丑の日】(7月21日夕食)
◇メニュー◇
ごはん
すまし汁(みょうが)
うなぎ蒲焼蒸し卵添え
夕顔とエビの冷し鉢
オクラと菊の和え物
今年の土用の丑の日となった7月21日(火)は、暑い夏を乗り切れるよう、鰻の蒲焼きをお出ししました。
また、今が旬の「夕顔」に、豪華にエビのあんをかけた冷たい小鉢で涼味を添えました。
ページの先頭へ
Category
病院からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ
ストレスケアユニットからのお知らせ
子どもユニットからのお知らせ
採用情報に関するお知らせ
栄養管理科からのお知らせ
看護部からのお知らせ
認定看護師の活動
研修・勉強会のお知らせ
行事食
病院からのお知らせ
外来予約の取り扱い変更について(再診、日時変更など)
電話診療をご予約されている患者さんへ【お願い】
こども・思春期外来の受診を希望される方へ
【あきべん】(10月24日昼食)
令和6年11月のデイケアプログラムを掲載いたしました
カレンダー
Skip to content
病院案内
院長あいさつ
病院の理念
病院の概況
病院の沿革
運営方針
運営体制
利用者の状況
経営の概況
診療案内
部門紹介
看護部
看護部の紹介
看護部の教育
看護部の活動
専門スタッフ紹介
臨床心理科
検査科
薬剤科
栄養管理科
リハビリテーション科
作業療法
デイケア
外来受診の方へ
外来受診の流れ
外来診療時間・予定表
こころの悩み相談室
フロアガイド
入院・面会の方へ
入院・退院の手続き
入院のご準備について
入院中の生活について
ご面会について
入院費用・医療福祉相談
医療関係者の方へ
研修・勉強会
学生の皆さまへ
ページの先頭へ