- ◇メニュー◇
- 桜ちらし
- 白身魚の味噌粕漬焼き
(お祝い金粉付き) - 鶏つくねと茄子の煮物
- エビと野菜のマリネ
- うるいのお浸し
- 抹茶ケーキ
- ジョア
今月は、令和元年をお祝いするお弁当です。
「令和」には、一人ひとりの日本人が、明日への希望とともに、それぞれの花を大きく咲かせることができるように、との願いがこめられています。
本日のメニューには、日本を代表する花である「桜」を用いたほか、お祝いの気持ちを込めて金粉をあしらい、和風のお弁当に仕上げました。嚥下調整食③はこちら
2025 年 5 月 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日 |