- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業
- 令和6年9月26日(木)「第11回学生コラボおいしい減塩メニュー」を提供しました
- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業(山形おすすめレシピについて)
- 令和5年9月27日(水)「第10回学生コラボおいしい減塩メニュー」を提供しました
- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業(山形おすすめレシピについて)
- (令和4年9月28日実施)「減塩でも美味しい献立」をお出ししました
- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業(山形おすすめレシピについて)
- (令和3年9月29日実施)『減塩でもおいしい献立』をお出ししました
- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業(山形おすすめレシピについて)
- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業(山形おすすめレシピについて)
- (令和元年9月25日実施)第7回学生コラボ おいしい減塩メニュー
- (平成30年9月26日実施)学生コラボ おいしい減塩メニュー
- 米沢栄養大学と県立病院栄養管理部門連携事業(山形おすすめレシピについて)
- (平成29年9月27日実施)学生考案“バランス・減塩・地産地消”メニュー
- 米沢栄養大学学生考案「バランス・減塩・地産地消メニュー」(平成29年2月22日)
- 米沢栄養大学学生考案「バランス・減塩・地産地消メニュー」(平成28年8月3日)
- 米沢栄養大学学生考案「バランス・減塩・地産地消メニュー」(平成28年3月2日)
- 米沢栄養大学学生考案「バランス・減塩・地産地消メニュー」(平成27年9月30日)
- トップページ
- サイトマップ